• 訂閱電子報
最新消息 - 教育訓練
數位講堂_台北

NX收斂式建模 (Convergent Modeling)

 

NX12 提供全新的積層製造設計方法,包括添加晶格結構的能力。Convergent Modeling允許設計人員直接使用掃描或其它應用產生的小平面體,避免逆向設計冗長的資料轉換過程。如此一來,企業便可以在更短的時間內向市場交付更輕、性能更強大的產品。

 

NX 利用 Convergent Modeling™ 技術,設計人員可將網格幾何體與精確幾何體進行結合,達成無縫協同的建模應用,在此基礎之上,新版 NX 還結合了設計最佳化、先進的幾何體創建、曲面建模和參數化設計等工具,實現衍生式設計。

 

設計過程中為了不斷減輕零部件的重量,提高資源使用效率,新版提供新的晶格結構功能整合至設計之中,以便在不犧牲強度和結構完整性情況下實現最佳化的目標。

 

             

 

 

                              

  

 


課程日期:2018.3.1 (四)  下午 13:30 - 17:00

對應版本:NX10.0~NX11.0 

 

產業類別:模具業、機械業、高科技/電子、一般消費品製造、汽車、醫療器材、航太/國防...等等
                        所有相關的加工製造產業

                                                           
 

 

 

 

Top